Kochen

So kocht man heute!

Kochfelder
Ganz gleich, ob Sie Elektroplatten oder eher Gas bevorzugen, wir bieten Kochfelder in verschiedenen Varianten und Breiten an.

Auch eine Kombination verschiedener Beheizungsarten ist machbar. Glatte, porenfreie Oberflächen wie bei Ceran oder offene Flammen beim Gasherd, sowie variable Koch- und Bräterzonen sind bei verschiedenen Modellen wählbar.

Induktion
Bei Induktionskochfeldern wird das metallische Kochgeschirr induktiv erwärmt, die Energie wird mittels eines elektromagnetischen Wechselfeldes auf das Kochgeschirr übertragen, dort in Wärme umgewandelt und optimal verteilt. Das Kochgut wird schneller warm, die Kochfläche neben dem Topf bleibt kühl. Diese Kochart verbindet Sicherheit mit Schnelligkeit und Leistung, die nicht nur Profi-Köche überzeugt.

Dunstabzug
Passend für jeden Herd, variabel in der Arbeitshöhe und in jeder gewünschten Betriebsart (Abluftbetrieb, Abluftbetrieb mit externem Gebläse oder Umluftbetrieb) bieten wir die passende Dunstabzugshaube zum Absaugen und Filtern der beim Kochen entstehenden Koch- oder Backdünste.

Wir führen Modelle der Marken:

logo-gutmannlogo-mielelogo-siemenslogo-neff